Sekaya, да ладно те, в Англии еще не так страшно было. Самое страшное было, согласна, во время первой радиоинтервьюхи. А тут еще куда ни шло
Фанаты повылазили с английскими фотками - не прошло и сто лет. Жались, жались, а тут - расщедрились. Стала находить по нескольку в день фанатских-анлийских, даже не шибко шаблонных, как тут. Девочку отрезала (ну,кусочек плечика остался, но уже никак) потому как зачем, но ведь милый он тут, согласись
Sekaya, Поднимите мне веки (с) Привяжите мне руки - цитата моя! РРРРРРрррр, когда я же перестану пытаться донести красоту до тех, кто не шарит! ФСЕЕЕЕ, даю вот честное-причестное-пионерское, что как минимум пару месяцев больше ни одной моей картинки на ФБ НЕ БУДЕТ!!!!
Sekaya, морковку - вареньем? Нееее, мне бы роллов порций 6 - вот это бы точно помогло Надо будет завтра пойти снять отпускные с карточки и заказать себе. Дорого, да, но... кто меня побалует, если не я сама?)))
Sekaya, для этого надо покупать специальный рис, варить его со специальными специями - да, это можно делать и в домашних условиях, но много мороки. А ты, подозреваю, таким просто не заморачиваешься Ну а с обычным вареным рисом - это не роллы, а суррогаты. А я хочу именно роллов
"С твоей любовью, с памятью о ней, всех королей на свете я сильней". / Шекспир Уильям/
Какой специальный? Обычный круглозерновой, главное, чтобы чистый и не ломаный (производитель, он тоже мухлюет, его проверять надо). У нас в городе полно китайцев, они-то и подсказали (я их в магазине застукала с покупками). Из специй - уксус японский, а вассаби кладется уже в готовый рис (и то по желанию, я не кладу, слишком остро получается).
Sekaya, в уважающих себя суши-барах используют специальный рис, а не обычный. Моя Инна тоже дома роллы делает, но поскольку мы с ней гурманы (обошли не один десяток разных суши-баров и ресторанов в Киеве), то она суррогат даже дома есть не станет. Специальный рис для суши и роллов у нас продают в специальных магазинах или отделах в маркетах - для суши. Для заправки, кроме уксуса и вассаби, еще какие-то специальные специи кладутся, мне Инна говорила. Название я не запоминала, все равно бы морочицца дома не стала. Но что кладуться - факт.
А если еще учесть, что ты и соевый соус не используешь - то это вобще не роллы, а ... просто рис с начинкой. Это тоже вкусно, не спорю, но... это НЕ роллы. То, что ты делаешь, дешевле в разы, оно и ясно, но это НЕ то, чего хочу я.
Ладно, на вкус и цвет... ты в курсе, фсе фломастеры разные
Sekaya, Рикмана бедного вот так же уродовали покраской. Уж был бы просто и честно седым. Iskra***, будет уже 7-й я знаю, но не верится . И к тому же для здорового человека это разве возраст? Далеко ему ещё до старика. Нимой в свои "за восемьдесят" вон как зажигает.
Фанаты повылазили с английскими фотками - не прошло и сто лет. Жались, жались, а тут - расщедрились. Стала находить по нескольку в день фанатских-анлийских, даже не шибко шаблонных, как тут. Девочку отрезала (ну,кусочек плечика остался, но уже никак) потому как зачем, но ведь милый он тут, согласись
Поднимите мне веки (с)Привяжите мне руки - цитата моя! РРРРРРрррр, когда я же перестану пытаться донести красоту до тех, кто не шарит!- Ня, помогает
Я кручу, и с рыбкой, и с сыром.
Ничего сложного
Обычный круглозерновой, главное, чтобы чистый и не ломаный (производитель, он тоже мухлюет, его проверять надо).
У нас в городе полно китайцев, они-то и подсказали (я их в магазине застукала с покупками).
Из специй - уксус японский, а вассаби кладется уже в готовый рис (и то по желанию, я не кладу, слишком остро получается).
А если еще учесть, что ты и соевый соус не используешь - то это вобще не роллы, а ... просто рис с начинкой. Это тоже вкусно, не спорю, но... это НЕ роллы. То, что ты делаешь, дешевле в разы, оно и ясно, но это НЕ то, чего хочу я.
Ладно, на вкус и цвет... ты в курсе, фсе фломастеры разные
Сбрить и подождать, когда следующие отрастут )))
Iskra***, будет уже 7-й
я знаю, но не верится
уж точно не я! Молодая ещё мордочка-то. Чем я приятно удивлена.